Escolha

Entre duas escolhas

Dois caminhos

Duas vidas

Dois sentimentos

Tornar-se um

Continuar dois

Dúvida

Decisões

Entre o certo e o errado

Entre o amor e a razão

Vejo meu coração

Abalado entre decisões

O que fazer?

Tornar-se um

Continuar em dois

Qual decisão tomar?

Qualquer que seja o caminho

Estou destinado a seguir

Sempre me questionado

Se tal escolha é certa

Se tal escolha é errada

Entre duas escolhas

Dois caminhos

Duas vidas

Dois sentimentos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/11/2013
Código do texto: T4555503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.