Ufa! O querido Bahia conquistou um pontinho suado
Considerando as circunstâncias foi um bom resultado
Agora os próximos confrontos decidirão sua sorte futura
Se dormirá em suaves pontos ou se a jornada sugere vida dura
Aprovando o placar bacana, finalmente uma ducha experimentei
Lavei o corpo sem afobação, o banho bastante porreta curtindo
Saboreei um caldo de cana, na mente a música da Xuxa cantei
Aflito imaginei um dia toda a água do fascinante planeta sumindo
Resolvi dar uma volta, abandonando um pouquinho o condomínio
Não evitei a revolta, pois uma gata, no banquinho, alisava o Plínio
Um cara tão insensível nunca conseguiria entreter a tonta delicada
Isso somente é possível porque ele deve ter a conta bem recheada
Desejei a princesa pelada, gostosa, estimulando o pecado delicioso
A flor indefesa, parada, dengosa, me deixando tarado e ansioso
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555652
Classificação de conteúdo: seguro