Tempos distópicos de moralidade abalada

E os fracos se recolhem

E os covardes se entretem

da bruta e violenta noite

E os fortes se amontoam na vitrine

E os justos constratam perspectivas

a de matar, a de morrer

Grades e muros estende-se

Horizontal e vertical

pelas quadras, pelas casas

E mesmo assim

Famílias eram assassinadas

seja o motivo qual for