Oculto

O oculto pode ser revelado no figurado, no sentir. O oculto ou o escondido pode ser representado, pode ser mostrado, mas o significado real e verdadeiro fica apenas para as palavras, para a imaginação, para o real escritor. A resposta fica divertida, fica invisível, fica simplesmente oculta... A mente oculta, as palavras ocultam, mas a emoção e o coração sentem não se enganam; é fácil e ao mesmo tempo complexo, é empolgante falar, escrever e demonstrar, mas esconder, não facilitar, envolver o sentimento, envolver os fatos, envolver as palavras em um conjunto que as transformam em um grande espetáculo as escuras, transformá-las em loucura e doçura, transformá-las em um segredo a ser desvendado, é mais empolgante.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 05/11/2013
Código do texto: T4557059
Classificação de conteúdo: seguro