Dedico esse poema à "Ane Rose"!


Olhai os Lírios do Campo

Não se faça de cego
Olhais os Lírios do Campo
Abra com chave, tramelas
Olhai os Lírios do Campo...

Olhai os Lírios do Campo
Na vastidão dos teus olhos
Olhai os Lírios do Campo
E verás mais que estrelas...

E verás mais que Estrelas
Em plena Luz do dia
Olhais os Lírios do Campo
Eles tem cor e Poesia.

Tony Bahi@.



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 

Olhando os lírios do campo
Vejo bem mais que estrelas
Porque é preciso sabê-las
Muito além do seu encanto.

Olhando os lírios do campo
A voz fica presa na garganta
Sufocando a alma que canta
Enquanto as mãos secam o pranto.

Olhando os lírios do campo
Ouço o canto das estrelas
Que se derrama sobre as letras
Fazendo a poesia virar manto.

Ane Rose

Gratidão amore, pela bela inspiração, carinho ...tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.