DESAFOGAR

Chora dia

chora toda a agonia

que transforma a chuva fria

numa rota de tristeza.

Grita a dor

do eterno desamor

que matou a rubra cor

da tua antiga beleza.

Extirpa com calma

esse sentir feito arma

que sangra a tua alma

ferindo tua pureza.

Arranca o sentimento

daquele infeliz momento

que fez do amor um tormento

traindo tua grandeza.

Desafoga então

a mágoa do coração

que fará a abolição

da tua eterna fraqueza.

Giustina
Enviado por Giustina em 05/11/2013
Código do texto: T4557196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.