FRUTOS

Da flor é que vem o fruto,

Do fruto sentimos o sabor,

Do luar recebemos a ternura,

Do sol é que vem o calor...

O mar é quem traz a brisa,

O vento é quem varre o chão,

Do rio é pescado o peixe,

Do casal é onde nasce a paixão...

A água é que lava a sujeira,

A vassoura é que varre o chão,

O lampião ilumina o escuro,

Do trabalho onde se ganha o pão...

Da arvore ainda temos a sombra,

Dela também se tira a madeira,

Do cascalho retira-se o ouro,

Da madeira se fabrica a cadeira...

De um casal se constrói a família,

Da família vem a casa e o lar,

Neste lar moram os pais e os filhos,

Filhos estes nascidos pra AMAR!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 05/11/2013
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T4557365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.