História da minha vida

Estou escrevendo minha história

Não consigo parar de escrever

Cada dia uma nova página

Cada ano um novo livro

Eu vejo o tempo passar

Tudo vai mudando

Vejo lápides crescendo

Vejo todos sumirem

Esta é a história da minha vida

Amigos estão partindo

Amigos estão chegando

Qual deles ficarão?

Minha família está crescendo

Outrora diminuindo

Até onde verei isso?

Quão grande ela irá se tornar?

Nesta nova noite

Estou em meu novo capítulo

Escrevendo sem parar

Vendo fotos para recordar

Não posso ir embora agora

Ainda não tenho o meu final

Estou indo para casa

A procura de novas lembranças

A história da minha vida

Com esperança de escrever

Com esperança de reviver

Todos os meus momentos

Meu coração ainda bate

Permanecendo em sua jaula

Embora o caminho seja árduo

E minha mão continue a calejar

Não posso parar de escrever

A história da minha vida

Capítulos triste e felizes

Livros grande e pequenos

Nesta noite irei escrever continuamente

Mais um grande capítulo

E levarei novamente para casa

A história da minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.