Clotilde Sieiro

Clotilde Sieiro

Ainda espero receber o teu abraço apertado

Com aquela ternura vinda de teu sincero amor

E nele possa matar as saudades de um passado

Não muito distante onde meu Eu sente o dissabor.

Tua ausência me deu tristezas e um sofrer

Lembrando as promessas que me fizestes

De que nosso amor jamais poderia perecer

Guardo em mim os abraços que me destes.

Eu fiz de teus olhos janelas de teu Interior

Fitando-as sempre vi algo de oculto e belo

Fazias me sentir toda pureza de teu amor

Divino, com chamas azuis e doces anelos.

=============(alo)=============

< Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni O Verso >

alo
Enviado por alo em 05/11/2013
Código do texto: T4558468
Classificação de conteúdo: seguro