O QUE TU ÉS PARA MIM

O que tu és para mim é tão único

que não tem, nem pode ter, nome

não há palavra pra recolher o que és para mim

não sem reinventar os dicionários

O que tu és para mim é tão infinito

que na palavra INFINITO não cabe...

É tão belo que na palavra BELO não cabe

é tão do coração

tão da pele

tão da alma... tão da alma !

o que tu és para mim...

Então quando tu partes

eu não posso dizer nada

não posso chorar

pois enquanto os meus olhos te tocarem

o dia se contagia de uma alegria ímpar

e faz secar o rio das lágrimas infelizes

Não posso dizer: adeus meu AMOR

Não posso pedir nem posso dar

Não posso nada e porém posso tudo !

Posso pedir ao Céu da poesia que te guie...

Posso pedir que algum dia, nalguma vida

me faça ser de ti

ser teu anjinho da guarda

ser a mulher tua

companheira tua

amiga tua

amante tua

Tua...

Partes.... e não sei como despedir-te

não sei como nomear-te

apenas a palavra 'Tua' 'Sou tua'

vem ainda a meu resgate...

Partes e a minha alma se parte

Talvez ainda a palavra FICA !

Concha Rousia 17,10,13