O QUE SÃO VERDADES E O QUE SÃO MENTIRAS (TO BE OR NOT TO BE)

EU ACREDITO OU NÃO ACREDITO?

NO INFERNO DAS ALMAS PERDIDAS?

NO PERFUME DA FLOR DE LIZ?

NO CALOR DAS ÁGUAS GÉLIDAS?

NA CANÇÃO QUE FAZ NINAR?

EU ACREDITO OU NÃO ACREDITO?

NO AMOR BANDIDO QUE SERÁ ETERNO?

NAS FAÇANHAS DE UM COVARDE?

NAS LUXÚRIAS DO AMOR DE UMA MULHER FRIA?

EU ACREDITO OU NÃO ACREDITO?

NA TERNURA DE UM MONSTRO CARNÍVORO?

NO CAMINHO QUE NÃO TEM FIM?

NA IMENSIDÃO DE UM PLANETA PEQUENO?

NA GUERRA DOS HOMENS QUE PROCURAM PAZ?

EU ACREDITO OU NÃO ACREDITO?

NO TERROR DE UM CASTELO ENCANTADO?

NA AMÉLIA MULHER DE VERDADE?

NA GENI QUE É BOA DE APANHAR E BOA PRÁ CUSPIR?

ACREDITO NO QUE NÃO ACREDITO?

NÃO ACREDITO NO QUE ACREDITO?

O QUE SÃO VERDADES E O QUE SÃO MENTIRAS?

QUE VERDADES SÃO MENTIROSAS E QUE MENTIRAS SÃO VERDADEIRAS?

SERÁ QUE ESTE MUNDO É O MEU MUNDO?

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 07/11/2013
Código do texto: T4560412
Classificação de conteúdo: seguro