PORQUE NOS DEIXAMOS

NÃO NOS PREDISPOMOS AO DIÁLOGO

NÃO ACERTAMOS AS NOSSAS VIDAS

IRONIA DO DESTINO OU INCOMPETÊNCIA DE NÓS DOIS?

NÃO FIZEMOS O QUE QUERÍAMOS

NÃO NOS DEMOS O QUE TÍNHAMOS PRÁ NOS DAR

NÃO NOS AMAMOS COMO DEVÍAMOS NOS AMAR

NÃO REALIZAMOS OS SONHOS QUE PLANEJAMOS JUNTOS REALIZAR

E AGORA SEPARADOS PELO TEMPO E PELA DISTÂNCIA

CUMPRINDO A NOSSA SINA DE AMOR

AMADURECIDOS PELA DOR

CAUSADA PELA AUSÊNCIA DE NÓS DOIS

OUTRORA FUI ALGUÉM

HOJE, NÃO SOU NINGUÉM.

APENAS SOBREVIVO PELO MUNDO AFORA

UM VERME PERDIDO DA IMENSITUDE DA PODRIDÃO

ESPERANDO QUE NA OUTRA VIDA

RENASÇA O MESMO AMO R DE NÓS DOIS

E QUEM SABE UM DIA, VENHA ACONTECER.

O REENCONTRO DE MIM COM O MEU GRANDE AMOR QUE É VOCÊ.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 07/11/2013
Código do texto: T4560420
Classificação de conteúdo: seguro