POR AMOR

Foi por amor...

Que recusei-me ser a mulher solitária e,

Guardei todos voces...

Nas conchas do meu ser.

Foi por este amor...

Que apreciei o mundo

E as pessoas, de formas diferentes.

Aprendi a sentir o calor, a brisa, o sol e a lua.

Foi por este amor...

Que consegui ver, em cada dificuldade

Existe uma saída

Em cada tarefa há uma disciplina.

Foi por amor...

Que não tive medo,

Medo do meu corpo se transformar,

Medo de não ser capaz.

Foi por imenso amor...

Que tornei-me mãe,

Mãe babá,enfermeira,amiga, lavadeira e tudo o mais

Venci, meus amore, meus filhos.

Paello
Enviado por Paello em 07/11/2013
Código do texto: T4561128
Classificação de conteúdo: seguro