MOSCA NA FOLHA

Nessa tarde gelada

A música permeia os meus ouvidos

Não consigo pensar em nada

Folhas em branco sobre a mesa

O café forte e amargo

Desce goela adentro

Mesmo assim não consegue

Despertar a minha inspiração

A minha cabeça vai explodir

Os meus olhos ardem

A boca está seca

Esqueci que eu não fumo

Mas ainda sinto as viagens

Desperto para a minha realidade

As folhas continuam em branco

Quem sabe amanhã

Você

Resolve pousar em minha mente