MEUS DEDOS

Meus dedos guardam segredos

Que não podem revelar

Bem queriam esses meus dedos

Desses segredos falar

Porém, como é segredo

Têm que a boca calar

Mas se um dia em segredo

Os poderem revelar…

Poderão ter a certeza

Com toda a subtileza…

Terão muito que contar.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 19/04/2007
Código do texto: T456169