Por minha culpa

Não me entendeste

Por minha culpa

Pois, não tive coragem

De te dizer cara a cara

O meu sentimento por você

Refugiei-me na escrita

Aí pude desabafar tudo

Livremente e de forma inspirada

Mas, também não entendeste

Por minha culpa

Pois, não tive coragem

De te entregar a mensagem

Assim, refugiei-me à internet

Publiquei-a ao mundo a fora

Para que qualquer dia possas ver

Infelizmente, continuas a não entender

Talvez, só depois de você ler!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 08/11/2013
Código do texto: T4562175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.