Povo Pelo Povo

Tu, ó povo analfabeto.

Tu, ó povo oprimido.

Tão castigado, tão correto.

Tão desgastado, tão sofrido.

Quem chora por ti, ó povo

Que os prantos não são escutados,

Que os lamentos não se ouvem?

Tu, ó povo que a elite refuta!

Quem dentre tu, ó massa

Ousa só só levantar a voz

A dizer: Ó, Deus, nessa vida que passa

Não amparais nenhum de nós?