Asas de silêncio

Voa a palavra amor por mim adentro

na maré que te leva e traz à minha beira

criando em meu interior um céu imenso

Voa a palavra amor a cada encontro

levando-nos a viajar pelas estrelas

iluminando todos os dias cegos

que passaram sem nós nos vermos

Voa a palavra amor por mim adentro

não se esconde: solidária se preserva

se ousasse abrir suas asas de infinito

assombraria criaturas de frágeis asas

que também necessitam de seu voar

Voa a palavra amor em cada beijo

sai de mim, entra em ti, e retorna

com o teu amor prendido nela

voa a palavra amor por mim adentro

Concha Rousia 23/10/13