SAUDADES E MAIS NADA

O coração é invadido de saudade,

me faz lembrar o tempo de ousado...

São saudades de minha turma amiga,

é só saudade! E mais nada do passado...

A nostalgia é invasora de m’alma

e tomou conta do meu triste coração...

Eu me tranco e me abro à inspiração,

nos sentimentos desta minha solidão...

E lá no céu olho estrelas, decerto...

Escrevo versos imaginando as belezas

do universo... onde vivem as estrelas...

Ah! Se eu pudesse passear neste lugar,

apreciar a arquitetura desse Deus,

ver a via Láctea...e a Majestade no altar.

regis costa
Enviado por regis costa em 08/11/2013
Código do texto: T4562610
Classificação de conteúdo: seguro