Eu sou um Ringo Starr

Se de quem você mais gosta alguém perguntar

Com certeza não é de mim que tu vais lembrar

Talvez nem no seu TOP 10 eu consiga entrar

De algo bom sobre mim não tens nada pra falar

Quando tudo for alegria e sorrires sem parar

A vida te dando mil motivos para comemorar

Você vai reunir os amigos pra contigo festejar

Sei que o meu nome na sua lista não vai estar

Mas quando chegar a tristeza e dor no coração

E ninguém aqui por perto te estender a mão

Vais recorrer até ao seu amigo lá do Japão

De mim aqui ao lado não vai se lembrar não

Tudo bem me conformo com a falta de atenção

E o fato de não reconheceres a minha disposição

Sou aquela música que ninguém decorou o refrão

Figurante dispensável no meio de uma revolução