Jovem Menina

Com seus olhos verdes

Ela chama a atenção

Com seus lábios finos

Ela atrai o coração

Jovem menina

Com mente de mulher

Sorrindo descontraída

Vivendo seus sonhos

Sua voz nos encanta

Quando começa a falar

E nos perdemos no tempo

Enquanto ela não para de se comunicar

Jovem menina

Desfilando pelo sucesso

Com seus olhos verdes

Atraindo os olhares

Simpática com seu jeito

De uma simples 'muleka'

Mas sabe atrair olhares

Com seu salto de mulher

Jovem menina

Com sabedoria infinita

Sorrindo e vivendo

Dando um grande exemplo

De como viver uma vida

Cheia de alegrias

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/11/2013
Código do texto: T4563166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.