Descoberta

Descobri sem querer,

Que a vida não espera ninguém.

E que feliz ou infeliz, simplesmente vou morrer,

E que apenas meus sonhos me erguem,

A um lugar que não consigo ver.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 09/11/2013
Código do texto: T4563548
Classificação de conteúdo: seguro