Elevo meus olhos.

Elevo meus olhos.

Elevo meus olhos,

Ao brilho do Sol,

Vejo as águas,

Refletindo tua face.

Como as baleias mergulhão no mar,

E no profundo vão,

Assim quero mergulhar em ti,

E jamais sair da tua presença.

Como as ondas invadem a terra,

Invada o meu coração,

Rompa as muralhas,

Resplandeça tua face.

Elevo meus olhos,

O teu Sol brilha em mim,

Veja o seu reflexo nos meus olhos,

Vejo liberdade em ti,

Vive em mim,

Viva até o fim.

Lucas Duarte Monteiro

03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 19/04/2007
Código do texto: T456403