Estão cravadas.

Estão cravadas.

Estão cravadas,

No sol na lua e nas estrelas.

Estão ditas,

Em cada lugar desta vida.

Venha sonhar comigo.

Venha ver

Os olhos e sorrisos,

Que abrem os braços,

Para esta perola

Para você,

Para que em cada momento,

Você veja

Que na flor do dia,

Que brota a cada manhã,

Que as gotas das nuvens

Que lavam a terra

Que Assim ele quer lavar o seu coração

Quer fazer brotar em ti.

A flor deste amor,

A flor desta liberdade,

A flor desta cruz.

Que lhe conduz,

Para o amor,

Amor, amor,

Somente amor.

Lucas Duarte Monteiro

19/04/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 19/04/2007
Código do texto: T456408