Desgastei energias em vão

Passei horas desgastando energias

Mortifiquei meu ser, tolhi a liberdade

Foquei fatos passados em demasia

Quase perdi minha identidade

Causa sem sentido compensador

O que passou já perdeu o seu brilho

Mas, não me tirou de tudo o fulgor

Que venha novo tempo sem empecilho

Olhar para trás nunca mais

Vibrar e aplaudir, jamais remoer

Dos erros e acertos, lições especiais

E o meu ser se prepara para o RENASCER!

O tempo lapidou meu interior

Adeus velhos contratempos

Desnuda de tal sentir violador

Novos sonhos, novos tempos!