Uma visão.

Uma visão.

As marcas em tuas mãos,

Os selos em teus pés,

Selaste o meu coração.

Posso ver,

Não há Sol.

Escuro.

Queimando,

Tu estas queimando em mim,

Mais do que o Sol,

A sua luz resplandece.

Nada se oculta,

Não há trevas,

Só a sua gloria.

Nas marcas em tuas mãos.

Posso ver,

Meu nome entalhado.

E em meu coração

As tuas palavras,

Estão cravadas.

Lucas Duarte Monteiro.

03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 19/04/2007
Código do texto: T456410