AMAR PANTEÍSTA

Amar-te

como deus ama as pedras

as urtigas ou as flores

Amar-te

como deus ama o mar

com suas ondas e marés

como deus ama o passaro que voa

ou o bichinho que se arrasta

Amar-te

não como se fosses meu

amar-te como se fosses eu

Amar-te

Concha Rousia 26/10/13