PARTI

Parti para longe de onde não estava

de onde não estavas mas levo-te

Parti

Com mil palavras nos olhos

mas uma apenas no ventre da caneta

com o desejo de que mil rostos me leiam

e mil universos se criem, parti...

Parti perseguindo um sonho vivo

um sonho que saiba partir-se

abrir-se ao meio noite adentro

Um sonho no que meu eterno dormir

se interrompe e eu acordo

contigo a meu lado

contigo no leito

contigo fora

contigo dentro

contigo eterna-mente

contigo

Parti

Concha Rousia 27/10/13