O Que Se Perdeu

Já perdi o gosto

o tempo não te perdoou.

foram os anéis

sem marcar os dedos,

foram os sorrisos

sem deixar vincos.

O passado deixou lembranças

mas apagou os sinais

e naquele horizonte se fez fim.

Foi provado no fogo

o que só fez doer.

Já não procuro o que se perdeu,

melhor seria não ter encontrado um dia.