Na hora de amar

Rendo-me ao teu corpo

a cada momento de prazer

louca numa paixao

vibrante a cada toque

loucura te amar,amar.

Entrego-me de alma a ti

sorrindo neste magico instante

pertencer-te por completo,

ardente viver a levar-me

a deixar sem razao o coracao.

Rendo-me ao teu olhar

ao teu mundo ,ao teu ser

desnudada minha alma

deixo-me dominar

deixou levar-me por teus encantos

deslumbrante revelar...

Entrego-me ,entrego-me

nua,nua a ti

neste eterno momento

nesta doce aventura

menina mulher a desejar.

Um corpo imerso no abandono

delirante a sentir esta chama

este louco querer a devorar...

Rendo-me aos teus encantos

livre ,livre para amar

amar- te sempre amar!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 19/04/2007
Código do texto: T456490