Textura

Carne e transa

Costurando o corpo

Moldando colchas

Esculpindo a boca

Barro e mãos

Quadro e versos

Arte e voz

A poesia gotejando

Pinto as mãos

Engulo os dedos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 10/11/2013
Código do texto: T4564962
Classificação de conteúdo: seguro