NOITE-SE-A

ruas e nucas

levam ao aconchego

horas sempre pretéritas

desgastando o tempo.

aqui dentro verniz

adocicando insônia

olhos pesam a cama

luzes violentas

apagam a cidade

contra metragem

olhos esbugalham

vazio em lua

- aqui estou dentro da janela-

noite para-l-ela

já calo,

e durmo

se-n- ti.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 10/11/2013
Código do texto: T4564978
Classificação de conteúdo: seguro