VOZ

Gosto da voz descompassada, da dança pouco ritimada,

das fusas, difusas, infinitas semibreves

Gosto do descompasso pouco ritimado do coração.

Gosto da voz incompleta feito esta que sobrou,

sem os sonoros agudos, no colorido diferente

que o tempo implacável, roubou.

Ainda sou "voz"...