FANTASMAS

Em meio à saudade e ao pranto

Em meio ao desatino e ao canto

Busco o que me console e me diga tanto...

Em meio à tempestade busco o brilho do sol

Sou voz que não se cala na escuridão

Sou tudo, sou nada, saio em busca de felicidade.

Em meio aos meus pensamentos

Me deparo com olhinhos que perguntam

Os motivos de tanta fuga e de tanta fragilidade.

As causas são muitas, não foram trabalhadas

A cada dia seja bem-vinda uma aprendizagem

- Pena não ter surgido no tempo passado.

Glaucia Ribeiro (10/11/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4565432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.