SEL VA GE RIA

os postes das avenidas da periferia

são pés de uma só jabuticaba

solitária e amarela.

quando as lâmpadas queimam, a fruta

cumpre sua sina de ser breu

e meus pés inquietos seguem caminho

poste a poste, pé a pé

pretoamareloamarelopreto

preamar torelo

e na extensão do olhar

tudo se torna uma única árvore

uma única floresta