Concisos Versos

Desejo cravado

em concisos versos,

assim é que sou:

Sou todas, sou uma,

talvez sou nenhuma

volúpia de amar.

Percorro caminhos

de flor sem espinhos

com sofreguidão;

ceifando palavras,

poupando idéias,

mostrando somente

meu modo de ser:

mesquinho-arrogânte,

austera-distante,

escasso em se dar

Luiza Moreira
Enviado por Luiza Moreira em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T456608