Insônia

A cama não me adormece

Nesta madrugada insone

Sorrateira como as sombras

Entre as paredes de meu quarto

Meu refúgio é minha cama

Sentindo uma brisa congelante

Ao meu olhar para o teto

Sem saber o que pensar

Observo o tempo passar

E o crescimento da noite

Numa gélida escuridão

Que me envolve na solidão

Aqui estou eu

Enquanto a noite se arrasta

Sob a surra do tempo

Que divaga meus pensamentos

ouço ruídos da noite

Que me roubam palavras

Que justifiquem os temas

Que trazem as mais tristes poemas

Expresso-me do nada

Atento a escuridão

Para resgatar as palavras

Que fogem de minha prisão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.