Viver a vida

Como é bom viver a vida

Sempre sorrindo

Sempre lutando

Procurando o inalcançavel

É tão bom curtir a vida

Sem esperar pelo amanhã

Vivendo como último dia

Sem esperar o depois

Grandes amigos

Grandes estradas

Grandes sorrisos

Como é bom viver a vida

Deixando ela me levar

Para onde o vento soprar

Sem esperar o prometido

É tão bom curtir a vida

Sem temer cair

Sem ter medo de arriscar

Sem ter medo de lutar

Experiências boas

Experiências ruins

Esta é minha vida

Deixo o vento me levar

Sem um destino a seguir

Com um sorriso no rosto

Estou pronto para viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2013
Código do texto: T4568219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.