Intenso amor

Esse amor que me consome

esvai-me a alma

traduz em saudade

as horas...

Habita-me o corpo

flamejante

em sortilegios

que só o amor

sabe dar.

Esse amor enlouquecido

que faz parte

do cotidiano

de nós...