Ela odeia tudo?

Na hora de ir trabalhar

Acorda irritada

Já não demonstra compromisso

Com quase mais nada

Se no trabalho ouve algo

Se irrita com quem disse _ Meninice

E esse já passa a ser seu alvo

Alvo que nem sabe o que se passa

Na vida deste seu comparsa

Um olhar diferente - Criticado

Um sorriso atraente - Julgado

Uma palavra dirigida - Ignorada

Uma reação de outra parte - Confusão

Tendo razão ou não.

Ela odeia tudo?

Esta responda não sei me dar

O que posso fazer

Para que ela saiba se comportar?

Maria Eternamente Maria
Enviado por Maria Eternamente Maria em 14/11/2013
Código do texto: T4570032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.