Perfeita Imperfeição

A perfeita imperfeição

O que é ser perfeito?

O quanto podemos ser imperfeitos?

Somos perfeitos aos olhos de Deus

Somos imperfeitos aos olhos humanos

Temos qualidades e defeitos

Somos uma grande ambiguidade

Somos uma total dualidade

Amor e ódio

Alegria e Tristeza

Fidelidade e Infidelidade

Somos uma mistura de sentimentos

Somos anjos de nossas famílias

Somos demônios de nossas almas

Somos humanos apenas

Perfeitos aos olhos de Deus

Do que adianta ser perfeito

Se não vemos a imperfeição

O que é ser perfeito?

Quando somos a total imperfeição?

Somos a dualidade

Somos o bem e o mal

Somos uma constante luta

Para encontrarmos em nós mesmos

A perfeita imperfeição

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/11/2013
Código do texto: T4570034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.