MILHO VERDE TI VEJO ASSIM

MILHO VERDE TI VEJO ASSIM

LÁ VÊM OS BOIS LÁ SE FORAM OS BOIS.

COMO É LINDO O BERRO DOS BOIS.

LÁ VÊM OS CAVALOS LÁ SE FORAM ELES.

COMO É BELO O RELINCHAR DELES.

LÁ VÊM AS GALINHAS ACOMPAHADAS DOS GALOS.

COMO É LINDO O CANTAR DOS GALOS.

LÁ VÊM OS CACHORROS LÁ SE VÃO ELES.

LÁ VÊM OS PASSAROS COM SUAS CANTORIAS.

LÁ SE FORAM OS PASSAROS DEIXANDO SUAS ALEGRIAS.

LÁ VÊM A CHUVA REGANDO A TERRA LÁ SE FOI A CHUVA.

LÁ VÊM A NEBLINA SE APODERANDO DE TUDO E DE TODOS.

LÁ SE FOI A NEBLINA DEIXANDO A SAUDADE DE POUCOS MOMENTOS.

LÁ VÊM O VENTO COM TODA SUA FORÇA E PODER LÁ SE FOI O VENTO.

LÁ VÊM OS PERNILONGOS E AQUI ELES PERMANECERAM.

LÁ VÊM O AMANHECER TRASENDO ALEGRIA DA RENOVAÇÃO.

LÁ VÊM O ENTARDECER TRASENDO A REFLEXÃO.

LÁ VÊM A ESCURIDÃO TRASENDO A MELANCONIA.

LÁ VÊM AS FLORES COM SEUS PERFUMES E BELEZAS LÁ SE FORAM ELAS.

LÁ VÊM OS MENINOS LÁ SE FORAM ELES LEVANDO SUAS ALEGRIAS.

LÁ VÊ OS TURISTA LÁ SE FORAM OS TURISTAS.

LÁ VÊM OS NATIVOS LÁ VÊM OS NOVOS MORADORES.

LÁ VÊM A HARMONIA LÁ VEM A ESPERANÇA.

LÁ VÊM A PAZ LÁ VEM O AMOR.

QUE ELES PERMANEÇÃO AQUI EM MILHO VERDE.

MIACHE CONFUSO

22/10/2005

Miache Confuso
Enviado por Miache Confuso em 14/11/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4570365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.