O POETA

Faz da escrita sua missão

sua caneta são os raios

dourados da paixão.

Vive a tecer os sonhos

no seu amplo campo da imaginação...

Escreve nas folhas

do seu doce/amargo

da solidão.

O poeta carrega em seu corpo todas as marcas

da civilização.

É um descobridor

Mais em seu tédio

Não encontra remédio

Para a sua desilusão

O poeta vê o mundo

Mas o mundo não o vê

Vive a sonhar em seu infinito

E preso no seu labirinto.