VERSOS PARA ROSANA

VERSOS PARA ROSANA

ODILON

Quando jesus te regar

Com a água da vida

Revigore-te bem depressa

Sem tempo pra despedida

Das vis causas de tua ferida

Repare nos filhos bonitos

Que é a tua força motriz

Oh! Super mãe competente

De Semblante sadio e feliz

E acostumada ao batente

Enfrente com a fé que possui

A peleja das mulheres fortes

Se o Senhor anda a teu lado

Já tens garantido o passaporte

Para o objetivo almejado

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 14/11/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4570836
Classificação de conteúdo: seguro