QUISERA SER POETISA!

Ah! Quisera ser poetisa!

Saber versejar o pôr do sol,

O nascer da aurora...

E contrita o infinito

Que não consigo compreender.

Ah! Quisera ser poetisa!

Versar com o coração,

As diversas imagens da Terra,

As flores da primavera

Que não presto muita atenção.

Ah! Quisera ser poetisa!

Ser um Carlos Drummond

Pra cantar a minha terra...

Ou como Cora Coralina,

Compor versos narrando a vida.

Ah! O sonho...

Fazer poesias! ...

Escrever rimas

E tudo o que a emoção revela!

Quem sabe um dia...

Silute

15/12/1998 – 12:08

Carapicuiba/sp

silute
Enviado por silute em 15/11/2013
Código do texto: T4571381
Classificação de conteúdo: seguro