Encontrei você

Você iluminou meus dias

Aos poucos vou sentindo novamente

o prazer de viver

Tenho medo

Medo de voltar a viver,

tudo novamente

Medo de amar demais

Cometer erros

Sufocar você

Viver para você

Sei que esse amor

é diferente

mais maduro

mais consciente

Quantas dúvidas,

quantas perguntas sem respostas

Quanto medo

Medo de não sobreviver

Juracy Oliveira

31/01/07