a  foto é da leitura da Torah

   OBRA DIVINA
            Interação com o soneto: "O Construtor"
                              de Christiano Nunes



Segue o construtor em sua lida,

 A colocar tijolo por tijolo...

Assim como quem faz um lindo bolo,

 É sua forma de ganhar a vida.


E a função na obra é bem repartida,

Tudo funcionando sem nenhum dolo...

O engenheiro com a planta no rolo*,

O pedreiro edificando a bela Avenida.


Muitos são os envolvidos nesta obra,

E outros são escolhidos e engajados,

Na parte burocrática eles labutam.


Todos unidos, com empenho de sobra,

Um País pujante surge, avantajado,

A grande Obra Divina, eles executam! 




*O Antigo testamento foi escrito na Torah,
num rolo de madeira.


 
 Esta foto é de minha autoria, é um dos três edifícios
do conjunto "Cristal Resort" na pousada do Rio Quente em Goiás. Seus nomes são: Água, Terra e Ar


             
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4572232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.