MOMENTOS INDÍGENAS

Estou com meus irmaos

...

Proximo dia de santos

(1 de novembro)

Partimos o capital dos pais

Quero o lameiro da Fontecova

Lá vem nascendo um castanheiro...

Será que me toca... ?

Falamos na tia Aurea cega

Digo... Mas ela nao via !!

Meu irmão mais velho diz:

Via via... Via pelo ouvido....