ARREPIO

Senti um arrepio, o que será?

Será porque escutei aquela linda canção?

Será que é saudade ou lembranças que guardei?

Frio ou medo?

Estou em dúvida...

Só sei que esse arrepio é de arrepiar rs.

Bem, só resta pensar em coisas boas

E fazer esse arrepio doido, me deixar.

Vitória Lynn

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 15/11/2013
Código do texto: T4572480
Classificação de conteúdo: seguro