CADEIRA DO TERMINAL

*Elias Alves Aranha

Numa cadeira no Terminal,

Sentei pra esperar você,

Chegava um ônibus, Afinal,

É o momento de te rever.

No desembarque entre muitos,

Os meus olhos a procuravam,

Os casais saiam juntos,

Mas a minha amada não chegava.

Esperar é muito estressante,

O atraso não é o bastante,

Para a mim se convencer,

Morrendo estava de saudade de você.

O sentimento do coração,

Numa mistura de ansiedade e paixão,

Fazia no meu peito um queimor,

Algo que chamamos de amor.

De papel e caneta na mão,

Certo que a distância não ia separar,

Expressava aquela situação,

Enquanto esperava você chegar!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/11/2013
Código do texto: T4573139
Classificação de conteúdo: seguro